当前位置: 首页 > 法院概况 > 院长致辞
院长致辞
作者:研究室  发布时间:2008-10-23 16:11:27 打印 字号: | |
党组书记、院长候选人 唐建新
  丹心绣公正,辉煌铸天平!江华瑶族自治县人民法院网在全院干警的大力支持和广大网民的共同关注下,风雨兼程,已经迈出了她坚毅的步伐!

  在这个网站里,您不仅可以了解到江华法院审判工作的动态,还可以查询裁判文书、阅览典型案例、扫描媒体动态、知晓相关法制信息;不仅可以体悟法官依法办案、公正司法的精神面貌,还能有效监督我们的审判全程,见证江华法院不断向上的进程……

  社会对正义的渴求,铸就了我们持正守一的司法品格;法律职业的特质,培育着博学笃行的司法智慧;审判任务的繁重,历练出一往无前的司法勇气。作为江华法院网络建设的参与者、见证者,江华法院的全体干警将以过去的历史为基,传承力量、倾心同路,为塑造一流的司法文明、成就一流的审判业绩而一往无前!而你们的点击,正是对我们的关注、鞭策和鼓励!

  衡平求正,一网相联。我们彼此铭记:法网有情,正义无价!

                  江华瑶族自治县人民法院

                  党组书记、院长  唐建新

                          二0一六年十一月
责任编辑:唐明生
友情链接

最高人民法院 人民法院报 中国法院网 湖南法院网