加入收藏 设为首页 时间:
当前位置: 首页 > 法院公告 > 公告栏
江华瑶族自治县人民法院
公 告
  发布时间:2013-01-28 08:47:34 打印 字号: | |
  尊敬的全县人民群众:

  今天上午,我院在数字法庭审理被告人欧阳贵忠、欧阳国忠受贿、巨额财产来源不明罪一案中,旁听人员蒋发青不听审判人员和执勤法警多次警告和制止,数次起身大声喧哗,曾海英拿出手机对庭审过程进行视频录制,朱社全、龙香附和起哄,严重扰乱了庭审秩序、影响了庭审进度。根据《中国人民共和国刑事诉讼法》的有关规定,我院决定对蒋发青、曾海英拘留十五日,对朱社全、龙香予以训诫。

  我院正在大力推行司法公开制度,对公开开庭审理的案件欢迎广大人民群众观摩和旁听,提出意见建议。同时也希望大家在旁听庭审的过程中,遵守法庭纪律,尊重法律、审判人员和诉讼参与人员,依法对我院审判活动进行监督。

特此公告!

                  江华瑶族自治县人民法院

                  二?一三年一月二十五日
责任编辑:兮琉璃
联系我们

电话:07462311584

地址:江华瑶族自治县沱江镇萌渚路73号