当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
江华法院:举办“颂歌献给党 欢庆十九大”主题歌会
作者:肖瑛  发布时间:2017-12-29 10:56:23 打印 字号: | |
  为掀起学习十九大精神的高潮,进一步增强干警的政治责任感和历史使命感,激发干警奋发有为、积极向上的精神风貌,12月28日晚上,江华瑶族自治县人民法院在该院四楼会议室举办“颂歌献给党 欢庆十九大”主题歌会。

  歌会上,全体干警踊跃参加,紧紧围绕主题,以独唱、大合唱、朗诵等形式将《我的中国心》《歌唱祖国》《不忘初心 为梦前行》等歌曲、诗词呈现给大家,饱满的热情、嘹亮的歌声讼出了法院干警对党的忠诚、对理想的追求、对法律事业的热爱。台上表演精彩纷呈,台下观众热情高涨,歌声、掌声、喝彩声交相辉映,展现了法院干警积极向上、团结有力的精神面貌。

  此次主题歌会在《法官颂》诵读声中开始,在《明天会更好》的歌声中结束,取得圆满成功。
责任编辑:梅
友情链接

最高人民法院 人民法院报 中国法院网 湖南法院网