当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
江华法院全面推进党风廉政建设和反腐败工作
作者:黄诗杨  发布时间:2018-03-02 17:45:15 打印 字号: | |
  3月2日上午,江华瑶族自治县人民法院在审判大楼四楼会议室召开党风廉政建设和反腐败工作会议。会议由该院党组成员、副院长罗勇主持,该院党组书记、院长唐建新,县纪委副书记、县监委副主任唐甲生,县委政法委副书记成常青出席会议,全院干警参加。

  会上,该院党组成员、纪检组长钟显机作2018年党风廉政建设和反腐败工作报告,总结2017年工作并部署2018年党风廉政建设和反腐败工作。各部门负责人向唐建新递交责任状。唐甲生结合自己三十余年工作感悟,列举大量经典案例,用自己的亲身经历给在座的全体干警上了一堂生动的反腐倡廉法制课。他强调,要敬畏权利、珍惜现在,培养和谐的心态,做一个知规矩、明底线的人。

  最后,唐建新对会议内容进行总结,并就党风廉政建设和反腐败工作提出几点意见。一是提高认识,把思想和行动聚焦到上级全面从严治党的安排部署上来。二是聚焦聚力,一以贯之加强党风廉政建设和反腐败工作。三是压实责任,推动党风廉政建设和反腐败工作落到实处。
责任编辑:ss
友情链接

最高人民法院 人民法院报 中国法院网 湖南法院网