当前位置: 首页 > 审务公开 > 公告栏
江华瑶族自治县人民法院2019年公开招聘聘用制书记员体检公告
  发布时间:2019-07-18 09:56:50 打印 字号: | |

根据《永州市中级人民法院2019年公开招聘聘用制书记员公告》要求,现将体检有关事项公告如下:

一、 体检对象及时间

报考江华瑶族自治县人民法院聘用书记员的考生(名单附后)7月19日(星期上午12前带准考证、身份证、张两寸免冠彩色相片和462元钱体检费(现金,自备零钱)江华瑶族自治县人民法院诉讼服务中心报到,7月22日(下周一)早上7点30分在江华瑶族自治县人民法院诉讼服务中心集合参加体检。

二、注意事项

1、考生须在规定的时间内,空腹并凭有效身份证及笔试准考证赶到指定地点集合,参加体检,否则做自动放弃处理。

2、考生家长不得尾随体检队伍,一经发现取消该考生的体检资格。

3、体检期间,考生须遵守体检纪律。

体检咨询电话:0746-2311439

 

                         江华瑶族自治县人民法院政治部

     2019年7月18



附:2019年江华瑶族自治县人民法院聘用制书记员体检人员名单 

图片1.png

责任编辑:ss
友情链接

最高人民法院 人民法院报 中国法院网 湖南法院网